A la carte

Inspirée par ses voyages à l’étranger (Corée du Sud et Canada), Cécile RIOTTE vous propose une cuisine inventive dans son restaurant à Avallon. Elle marie également à merveille les produits du sud de la France et de la Bourgogne. La sélection rigoureuse de ses fournisseurs lui permet d’élaborer une carte renouvelée au gré des produits de saison.

 

En entrée, les fins gourmets remarqueront les plats élaborés à base de foie gras. Ainsi, vous débuterez votre repas par une succulente escalope de foie gras poêlée sur son velouté de châtaigne ou une surprenante terrine de foie gras au café et son émulsion de whisky. Une délicieuse tartine mendiant à l’époisses servie tiède au jambon du Morvan vous sera également proposée.

 

Vous choisirez ensuite une sélection de plats élaborés pour votre plus grand plaisir :

  • Le fabuleux filet de truite de Prégilbert accompagné de sa purée de carottes relevée au gingembre, beurre blanc et estragon et son étuvée d'endives à l'orange et poivre de Timut,

  • La célèbre soupière de Tête de veau ravigote,

  • Le gourmand pavé de Charolais poêlé sauce Meurette accompagnée de sa polenta sur dôme de Burrata à l'huile de truffes,

  • Le magnifique magret de canard et son risotto vialone nano et tartuffon relevé de sa réduction Griottine

Après un délicieux plateau de fromages, vous terminerez votre repas sur une note sucrée en dégustant un délicieux dessert.

 

Pour accompagner vos plats, vous découvrirez une large sélection de vins de producteurs locaux. Grands vins de Bourgogne ou d’autres régions françaises, cette sélection se marie à merveille avec les mets que vous dégustez* dans votre restaurant d’Avallon.

 

Les plats à la carte proposés par LE VAUDESIR sont élaborés à partir de produits frais. Il est donc préférable de contacter votre restaurant d’Avallon afin de réserver votre table en composant le 03.86.34.14.60 ou envoyant un mail à levaudesir.avallon@orange.fr

 

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.